О компании Новости Контакты

Заказать звонок Позвоните нам!
28.11.2018
Купите квартиру в корпусе 5-17.2 ЖК «Пятый элемент» с первым взносом всего 980 тысяч рублей, а остальное – выплачивайте без процентов до 01.05.2019г. К этому моменту дом будет сдан в эксплуатацию и можно будет получать ключи и праздновать новоселье.
Акция распространяется на однокомнатные квартиры площадью 45,48- 45,79 кв.м и евро-трехкомнатные квартиры площадью 71,69-73,52 кв.м. Успейте сделать выгодную покупку до 29.12.2018 г. Тем более, что в случае необходимости, Вы можете позднее оформить ипотечный кредит на остаток суммы.
Порадуйте близких, купив квартиру по акции в ЖК «5 элемент»!

*Например, первый взнос – 0,98 млн. руб. при покупке квартиры площадью 45,79 кв.м (усл. № 124) в корпусе 5-17.2 ЖК «5 элемент». Остаток суммы в размере 1 021 023 руб. выплачивается в рассрочку под 0% до 01.05.2019. Процент на остаток суммы не начисляется. В акции участвуют квартиры площадью 45,48- 45,79 кв.м., 71,69-73,52 кв.м. Предложение действует при наличии квартир. Рассрочка предоставляется ООО «ККПД-Инвест». Подробности на magistrat-don.ru. Предложение не является публичной офертой. Срок действия акции до 29.12.2018 г. Застройщик – ООО «ККПД-Инвест». Сайт застройщика kkpd-invest.ru. Приглашаем принять участие в долевом строительстве (ФЗ 214). Проектные декларации по адресу: г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74, 11 этаж, к. 4 и на kkpd-invest.ru.