О компании Новости Контакты

Заказать звонок Позвоните нам!
15.11.2017
Радостная новость: купить машино-место в ЖК «Акварель» стало проще. Впервые в Ростове - продажа машино-мест в ипотеку.
Машино-места в крытом охраняемом паркинге можно приобрести в ипотеку от банков «Центр-Инвест» и «Абсолютбанк». Первый взнос – от 10% стоимости, процентная ставка – от 8,75%*, срок – до 20 лет.*
Пример расчета (по условиям банка «Центр-Инвест» при подаче заявки он-лайн на сайте банка):
Стоимость машино-места – 510 000 рублей.
Первый взнос (10%) - 51 000 рублей.
Процентная ставка - 9% годовых первые пять лет обслуживания кредита, с 6-го по 10-ый годы ставка 9,5% годовых, с 11-го индекс ставки Моспрайм (6М) по состоянию на 1 октября предыдущего года +3,75% годовых**.
Срок кредита – 15 лет.
Ежемесячный платеж – 4 657 рублей.
Напомним, что для подачи заявки на ипотеку вы можете обратиться к нашему ипотечному брокеру, который бесплатно подберет оптимальные для Вас условия кредита, подготовит и подаст заявку!

Предложение не является публичной офертой. Цены и ставки указаны по состоянию на 06.03.2018. Валюта кредита-рубли. Оформление страхования не требуется. Оценка объекта за счет Банка ПАО КБ «Центр-Инвест». Подробную информацию об условиях предоставления продуктов Банка и тарифах Вы можете получить на сайте www.centrinvest.ru. Генеральная лицензия Банка России № 2225 от 26 августа 2016 г. Доп. расходы: расходы, связанные с государственной регистрацией договора купли-продажи; расходы на услуги нотариуса, расходы по переводу денежных средств из Банка продавцу (юридическому лицу) – в соответствии с Тарифами Банка, Оплата по Договору оказания услуг с ООО Магистрат- Дон 2% от стоимости машино-места.

*Процентная ставка от ПАО «Центр-Инвест» при условии первого взноса в размере 50% от стоимости машино-места, сроке кредита – 10 лет.
**Процентная ставка от ПАО «Центр-Инвест» указана с учетом скидки в размере 0,25%, предоставляемой при подаче заявки на сайте Банка с использованием сервиса «заявка on-line».