О компании Новости Контакты

Заказать звонок Позвоните нам!
31.01.2018
Магистрат-Дон запустил новый сервис доставки клиентов на показ – теперь Вы можете доехать до нас на такси за наш счет. Хотите посмотреть квартиру, но ехать на общественном транспорте неудобно?! Вызывайте такси с помощью нашего сервиса на сайте – и поездка будет для Вас бесплатна. Чтобы вызвать такси, просто введите адрес, откуда Вас забрать и номер Вашего телефона, и нажмите кнопку Вызвать такси. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения, какой центр показа – в ЖК «Акварель» или в Левенцовке – вы хотите посетить, и подтвердит Вашу поездку. Также сервис позволяет выбрать время, удобное для поездки. Просто нажмите кнопку «Выбрать время» и укажите, во сколько подать автомобиль. Мы ждем Вас, приезжайте. Сервис доступен с понедельника по пятницу с 9.45 до 18.00 для поездок по Ростову-на-Дону.