Новости: строительство, недвижимость, ипотека.. Компания Магистрат
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
Написать нам О компании Новости Контакты
19.11.2021

Объявляем о запуске нового жилого квартала «5 элемент Аске» в Левенцовском районе Ростова-на-Дону. К оформлению фасадов домов, внутренним интерьерам общественных зон и фирменному стилю был приглашен известный московский художник «уличной волны» Дмитрий Аске.  Для покупки доступны лоты площадью от 21 до 74 кв. м в корпусах 5-9.1 и 5-9.2. Стоимость квартиры начинается от 1,77 млн рублей.

Levencovka_5-9_day_06.jpg  Levencovka_5-9_day_03.jpg

Будущие жители квартала обретут в свою общественную коллекцию масштабные настенные росписи популярного автора, которые он собственноручно нанесет на фасады двух жилых домов. Общая площадь рисунков, олицетворяющих собой архетипичные образы мужского и женского начала, составит 744 кв. м. Новые произведения паблик-арта с одноименным названием «5 элемент» появятся в Левенцовке в 2023 году и станут предметом гордости и центром притяжения.

murals-02.jpg murals-01.jpg

Жизнеутверждающие полноцветные произведения Аске кроме десятка торцов зданий в России и за рубежом, уже украсили собой стены Третьяковской галереи, зал и перроны Ленинградского вокзала в Москве, обложку модного мирового издания, одежду известных во всем мире брендов, Красную площадь и общественные пространства нескольких городов России. Теперь вместе с жилым кварталом «5 элемент Аске» творчество востребованного молодого художника появится в Ростове-на-Дону. 

Levencovka_5-9_day_05.jpg Levencovka_5-9_day_02.jpg 

В квартале предусмотрен закрытый от машин и посторонних двор-парк с продуманным зонированием внутреннего пространства: здесь появятся места для отдыха с шезлонгами и скамейками, а также будут оборудованы просторные игровые комплексы для детей разных возрастов, включая инновационные нейродинамические площадки, которые способствуют когнитивному и физическому развитию подрастающего поколения. На цокольных этажах жилых корпусов разместятся кладовые, первые этажи займут коммерческие помещения для компаний сферы услуг и ритейла. Сквозные проходы из подъезда расположатся на уровне земли.

Levencovka_5-9_entr_01.jpg Levencovka_5-9_entr_06_1.jpg

Узнать подробнее

Реализация квартала «5 элемент Аске» осуществляется с привлечением проектного финансирования от ПАО Сбербанк.

На сайте magistrat-don.ru и b2b.magistrat-don.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, Вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий > Узнайте больше

Скрыть
<