Ипотека сейчас. Ответы на часто задаваемые вопросы
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
22.04.2020

Ипотека сейчас. Ответы на часто задаваемые вопросы.

1. Боюсь покупать сейчас, вдруг Застройщик не достроит объект?

На законодательном уровне установлена усиленная защита участников долевого строительства. Заключая Договор долевого участия по 214 ФЗ Вы гарантируете себе безопасную покупку желаемой квартиры. Ведь все денежные средства по оплате цены договора приобретения будут находиться на Вашем счете эскроу вплоть до сдачи дома в эксплуатацию.

2. Ситуация в стране нестабильна, вдруг я потеряю работу и не смогу платить за ипотеку?

Если у Вас возникнет трудная финансовая ситуация – Вы сможете оформить ипотечные каникулы по своему кредиту. В данный льготный период можно уменьшить или приостановить выплаты ипотечного кредита на срок до 6 месяцев.

3. Подожду пока ставки снизятся.

В настоящее время ипотека как никогда стала комфортной и доступной. Ставки доходят до минимума от 4,5% годовых на весь срок кредита, при этом важно понимать, что в ближайшее время и стоимость жилья может вырасти и ставки по ипотеке повыситься.

Получая решение Банка сейчас – Вы сможете зафиксировать актуальную ставку на период действия решения от 2 до 4 месяцев. Но, в виду возможности повышения стоимости жилья, рекомендуем Вам не откладывать покупку желаемой квартиры.

4. Вы работаете по ставке 6,5%?

Конечно, наши сотрудники уже готовы принимать заявки по государственной программе субсидирования 6,5% на весь срок кредитования.

Задать еще вопрос

 

На сайте magistrat-don.ru и b2b.magistrat-don.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, Вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий > Узнайте больше

Скрыть