Компания «ИНТЕКО» заключила первую онлайн-сделку с использованием новых мер гос.поддержки
Написать нам О компании Новости Контакты
21.04.2020
В рамках озвученных мер президентом страны, сегодня в Ростове-на-Дону совместно с ВТБ компания «ИНТЕКО» одной из первых в России оформила договор долевого участия с использованием льготной ипотеки под 6,5%.

Стоимость приобретенной в ипотеку квартиры в строящемся ЖК «Левенцовка парк» составила около 2,3 млн рублей. Для удобства клиентов использован сервис электронного подписания договора и регистрации сделки.

«Сегодня в Ростове-на-Дону мы заключили первую сделку с использованием тех мер поддержки субсидирования ипотеки, которые были озвучены, то есть по факту мы уже активно применяем эти меры. Соответствующая сделка прошла не просто благодаря оперативной реакции банка и властей в регионе, но еще мы смогли провести ее с использованием электронной системы подписания договора и электронной регистрации сделки. В ближайшее время мы оформим сразу несколько аналогичных сделок в сотрудничестве с нашими партнерами – «Открытием» и Сбербанком», – отметил президент «ИНТЕКО» Александр Николаев.