Квартира со сплит-системой и скидкой до 202 100 рублей
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
02.11.2020

«Только не первый этаж!», – мы часто слышим такое. А вы тоже так говорили?
  
Действительно, у квартир на первом этаже есть ряд особенностей и для некоторых покупателей – это недостатки. Тогда клиенты просто выбирают квартиру на другом этаже, ведь это здорово – когда есть выбор.

Но редко кто задумывается о достоинствах квартиры на первом этаже. А они есть!

1. Цена. Стоимость квартиры на первом этаже ниже, это связано с тем, что спрос на эти квартиры меньше.

2. Отсутствие соседей снизу. Прыгайте, бегайте, устраивайте марафон в квартире – никто не станет жаловаться на громких соседей сверху, т.е. на вас. А в случае, если забудете закрыть кран и затопите нижний этаж – не нужно никому компенсировать ремонт.

3. Легкий выход на улицу. С первого этажа не нужно спускаться на лифте или долго подниматься по лестнице – все близко. И вообще не имеет значения работает лифт или нет. Это важно для пожилых людей, мам с колясками и людей с ограниченными возможностями.

4. Коммунальные бонусы. Сильнее напор воды: в квартире на первом этаже больше давление, поэтому и напор воды сильнее. А если вдруг воду отключат – у вас она пропадет позже всех. Экономия на платежах – просто не платите за лифт, он вам не нужен. Также можно хорошо сэкономить при переезде – доставка мебели и техники обойдется дешевле.

5. Квартиры в Левенцовке на первом этаже – это квартиры с большими плюсами!
Раз - на эти квартиры действует скидка до 202 100 рублей. А среди квартир есть уникальные варианты, где этаж в вашем распоряжении! Нет соседей снизу, нет соседей на этаже.
Два - при покупке квартиры отделкой «под ключ» Select, в которой вы сами выбираете дизайн, в вашей квартире уже будет установлена сплит-система!
 
Подробности уточняйте в отделе продаж:  +7 (863) 310 02 55 

На сайте magistrat-don.ru и b2b.magistrat-don.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, Вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий > Узнайте больше

Скрыть