29.01.2024
Премьера 2024 года – корпус 8-1 ЖК Левенцовка Парк. Старт продаж второй очереди, и мы опять поднимаем планку на новый уровень, создавая более современный, удобный и экологичный проект! Повышенное внимание к обустройству общественных зон, детских и спортивных площадок, организации дворовых пространств, закрытых от машин и посторонних – так мы создаем комфортное пространство для Вашей жизни. Дополняя его важными деталями: – архитектурная подсветка подчеркнет статус дома и его конструктивные особенности; – корзины для кондиционеров помогут сохранить привлекательный фасад; – витражное остекление лоджий и увеличенные оконные проемы создадут эффект расширенного пространства и панорамный вид на город. Стоимость квартир в новом доме начинается от 3,1 млн. рублей. Доступно для покупки в ипотеку по программам с господдержкой. Отделка квартиры на выбор: черновая или чистовая (select), с возможностью выбора цветовой гаммы отделочных материалов. Дом находится в высокой стадии готовности – уже полностью возведен каркас здания, выполняется обустройство кровли. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на 3 квартал текущего года. На старте продаж – самые выгодные цены.

Спешите забронировать в офисе продаж на Ткачева, 20 или по телефону: +7 863 310 02 55

Застройщик - ООО СЗ Левенцовка Парк. Приглашаем принять участие в долевом строительстве. Проектные декларации на наш.дом.рф