23.04.2020

Квартира с сертификатом АЖП: 7 шагов!

1. получение сертификата1.  Получение сертификата гос.поддержки граждан от ГБУ РО «Агентство жилищных программ» (АЖП). Вы получили сертификат от АЖП посредством электронной почты или письмом по Почте России. Теперь Вам необходимо оформить ипотечный кредит на приобретение объекта недвижимости на первичном рынке. И Мы Вам в этом поможем!

2. заявка   2.  Онлайн-заявка без визита в Банк. Ипотечный брокер подает онлайн-заявку сразу в несколько Банков, чтобы Вы сами смогли выбрать лучшие для себя условия покупки в ипотеку. Достаточно 2 документа: Паспорт и СНИЛС. Для подачи заявки нет необходимости подготавливать длинный список документов, ожидать от работодателя оригиналов справок/трудовых договоров и других документов.

3. сделка в ипотеку   3.  Онлайн-сделка в ипотеку. Мы оформим сделку с помощью электронно-цифровой подписи и все расходы по ее выпуску возьмем на себя. Вы можете подписать все документы электронно, находясь дома в кругу семьи, а мы позаботимся о государственной регистрации Вашей сделки. Наши Банки-партнеры позаботились, чтобы подписание кредитного договора в отделении банка было максимально безопасным для Вас.

4. открытие эскроу4.  Открытие счета эскроу*. Для безопасности проведения сделки Вам необходимо будет открыть счет эскроу в отделении ПАО «Сбербанк». Наши Банки-партнеры позаботились, чтобы открытие счета-эскроу было максимально безопасным для Вас. Если ипотечный кредит Вы берете в ПАО «Сбербанк» то открытие счета-эскроу происходит в один день с подписанием кредитного договора. *Только для сделок с проектным финансированием

5. регистрация договора  5.  Онлайн-регистрация договора. Подача документов на государственную регистрацию происходит онлайн и бесплатна для Вас. В случае если электронная регистрация ограничена - мы воспользуемся предварительной записью в МФЦ и подадим документы за Вас.

6. оплата     6.  Онлайн-оплата квартиры без визита в Банк. С помощью сервисов Банков-партнеров происходит автоматическое зачисление денежных средств на Ваш эскроу счет или перевод денежных средств на счет Застройщика. Сервис безопасен, система проводит онлайн-платеж только при получении зарегистрированного договора из Росреестра.

7. предоставление пакета док-ов7.  Предоставление пакета документов в ГБУ РО «АЖП». После поступления оплаты по сделке наши сотрудники подготовят для Вас справку от Застройщика о произведенных платежах и доставят Вам эту справку прямо домой!

Подать заявку