22.04.2020

Ипотека онлайн за 5 кликов!

1. заявка   1.  Онлайн-заявка без визита в Банк. Ипотечный брокер подает онлайн-заявку сразу в несколько Банков, чтобы Вы сами смогли выбрать лучшие для себя условия покупки в ипотеку. Достаточно 2 документа: Паспорт и СНИЛС. Для подачи заявки нет необходимости подготавливать длинный список документов, ожидать от работодателя оригиналов справок/трудовых договоров и других документов.

2. сделка в ипотеку   2.  Онлайн-сделка в ипотеку. Мы оформим сделку с помощью электронно-цифровой подписи и все расходы по ее выпуску возьмем на себя. Вы можете подписать все документы электронно, находясь дома в кругу семьи, а мы позаботимся о государственной регистрации Вашей сделки. Наши Банки-партнеры позаботились, чтобы подписание кредитного договора в отделении банка было максимально безопасным для Вас.

3. открытие эскроу3.  Открытие счета эскроу*. Для безопасности проведения сделки Вам необходимо будет открыть счет эскроу в отделении ПАО «Сбербанк». Наши Банки-партнеры позаботились, чтобы открытие счета-эскроу было максимально безопасным для Вас. Если ипотечный кредит Вы берете в ПАО «Сбербанк» то открытие счета-эскроу происходит в один день с подписанием кредитного договора. *Только для сделок с проектным финансированием

4. регистрация договора 4.  Онлайн-регистрация договора. Подача документов на государственную регистрацию происходит онлайн и бесплатна для Вас. В случае если электронная регистрация ограничена - мы воспользуемся предварительной записью в МФЦ и подадим документы за Вас.

5. оплата      5.  Онлайн-оплата квартиры без визита в Банк. С помощью сервисов Банков-партнеров происходит автоматическое зачисление денежных средств на Ваш эскроу счет или перевод денежных средств на счет Застройщика. Сервис безопасен, система проводит онлайн-платеж только при получении зарегистрированного договора из Росреестра.

Подать заявку на ипотеку