21.01.2019
Специально для наших объектов: ПАО Банк «ФК Открытие» подготовил ставку 9,6% по ипотеке. Ставка действует на весь период кредитования!

Предлагаем реальную ставку 9,6% при первом взносе от 20% на покупку квартир в строящихся и сданных домах ЖК «5 элемент», ЖК «Французский квартал» и ЖК «Итальянский квартал». То есть на весь наш ассортимент квартир.
Ставка 9,6% от ПАО Банк «ФК Открытие» действует при следующих условиях:
Сумма кредита — от 500 000р.
Первоначальный взнос от 20% (для клиентов зарплатного проекта ПВ от 10%)
Срок кредитования от 5 до 30 лет, валюта кредита — рубли РФ
Обязательное страхование жизни и трудоспособности.

Процентная ставка 9,6% это очень комфортный уровень для ипотеки и, если Вы планируете купить квартиру с использованием кредитных средств, рекомендуем принять решение в ближайшее время. Везде ставки по ипотеке растут, а у нас ипотека равна 9,6% годовых.

Приезжайте к нам в офис показов на Еременко, 92 (Левенцовский район) - Вы увидите квартиры и сможете подать заявку на ипотеку!

Будем рады ответить на ваши вопросы!

Получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись в отдел продаж компании «Магистрат-Дон» по тел.: +7 (863) 300-80-80 или позвонить ипотечному брокеру «Магистрат-Дон», Михайловой Оксане по тел.: +7-906-183-36-13, Некроз Мария +7-999-480-69-79, а также, по бесплатному номеру для звонков с мобильных *8910.