29.07.2022
ВЫ ХОТЕЛИ - МЫ ПРОДЛИЛИ… огромные скидки до 22 августа!
Для всех, кто не успел купить свою квартиру в июле, мы продлеваем акцию и сохраняем скидку 10% на лучшие лоты в ЖК 5 Элемент, Квартал 5 Элемент Аске и ЖК Левенцовка Парк!

Количество квартир, участвующих в акции, ограничено - успейте выбрать с максимальной выгодой:

- однокомнатная квартира – скидка до 461 000 рублей;
- двухкомнатная квартира – скидка до 600 000 рублей;
- трехкомнатная квартира – скидка до 636 000 рублей.

Также напоминаем, что квартиру можно приобрести в ипотеку со ставкой от 0,01% от ведущих банков.

Вся информация о скидках в отделе продаж Магистрат-Дон по тел.:+7 (863) 310 02 55
Организатор акции - ООО "СЗ ККПД-ИНВЕСТ". Срок проведения акции - 01.08.2022-22.08.2022г. Для получения дисконта необходимо забронировать квартиру в даты проведения акции и заключить договор долевого участия или договор купли-продажи квартиры не позднее 31.08.2022. Ипотека ПАО «Промсвязьбанк» (Генлиц. № 3251 от 17 декабря 2014) по программе субсидирования с застройщиком ООО "СЗ ККПД-ИНВЕСТ" с дисконтом на весь срок кредитования при условии удорожания квартиры до 26,2% по программе "Господдержка2020". Ставка 0,01%. Первоначальный взнос от 15%. Срок кредита – до 30 лет. Валюта кредита – рубли. Обязательное страхование жизни и потери трудоспособности. Требования к обеспечению: залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости. Приглашаем принять участие в долевом строительстве. Проектные декларации на наш.дом.рф