Старт продаж 6-17 ЖК «Итальянский квартал»!

О компании Новости Контакты

Заказать звонок Позвоните нам!
14.01.2019
Объявляем о старте продаж квартир в корпусе 6-17 ЖК «Итальянский квартал». Корпус 6-17 – это 20-ти этажный шестисекционный жилой дом на 406 квартир со встроенными нежилыми помещениями. На данный момент отстроен 7 этаж, идёт монтаж 8-ого, а завершить строительство и сдать дом в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2019 года.

Только на старте продаж можно купить квартиру в этом доме по супер-ценам:
• Однокомнатные квартиры от 37,09 кв.м от 1 650 035 руб.
• Двухкомнатные квартиры от 55,71 кв.м от 2 423 385 руб.

Корпус 6-17 в ЖК «Итальянский квартал», расположен в Левенцовском районе с развитой инфраструктурой, недалеко от ТРЦ «Золотой Вавилон», гипермаркетов «О’Кей», «Лента», «Метро», «Магнит», «Castorama». Район хорошо обеспечен общественным транспортом. Легко купить в ипотеку! Специальные условия кредитования и низкие ставки от Банков-Партнеров на квартиры доступны для Вас!!

Спешите приобрести квартиры по самым выгодным ценам!

Получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись в отдел продаж компании «Магистрат-Дон» по тел.: +7 (863) 300-80-80 или по бесплатному номеру для звонков с мобильных*8910.