28.11.2023
Самая ожидаемая премьера 2023 года – старт продаж нового дома с муралом в Левенцовке. Квартиры от 2,7 млн. рублей.
Корпус 5-10 находится на завершающей стадии строительства – каркас полностью возведен, завершается покраска фасада, совсем скоро он станет новым полотном для Дмитрия Аске. Уже весной 2024 года художник создаст здесь еще одно масштабное произведение высотой 13 этажей.
Во второй очереди строительства Квартала 5 элемент Аске мы соединили все лучшее, что есть в наших проектах в Левенцовке:
- закрытый от автомобилей и посторонних двор-парк;
- нейродинамические детские площадки;
- дизайнерское оформление холлов первого этажа;
- эргономичные планировки с увеличенными оконными проемами.
И добавили новые решения:
- витражное остекление всех лоджий алюминиевым профилем - новый уровень эстетики, безопасности и комфорта;
- корзины для кондиционеров;
- ландшафтный дизайн во дворе с использованием геопластики и крупномерных хвойных и лиственных деревьев – настоящий парк во дворе вашего дома.
Только вам решать, хотите ли вы приобрести квартиру с полной отделкой под ключ или выбираете вариант без отделки. Для вашего комфорта разделили дома по типу отделки:
- квартиры в секциях 1, 2, 3 будут с отделкой Select – и никто не будет мешать Вам наслаждаться тишиной в новой квартире, у ваших соседей тоже квартира с полной отделкой.
- квартиры в секциях 4, 5 будут без отделки – для тех, кто хочет реализовать свой интерьер с нуля, создать авторский дизайн и воплотить все свои идеи в интерьере.
Приобрести квартиру в корпусе 5-10 можно с использованием ипотеки с господдержкой от 4,6%, маткапитала, сертификатов АЖП, рассрочки 0% от застройщика.
Самые выгодные цены и широкий ассортимент – на старте продаж. Спешите забронировать свой вариант в офисе на Солженицына, 21/106, строение 1 или звоните: +7 863 310 02 55

ПАО СБЕРБАНК (Генлиц №1481 от 11.08.2015 г.). ПСК 5,291%-10,740%. Ставка 4,6% на весь срок кредитования, в рамках Комплексного продукта ПАО Сбербанк с Застройщиком ООО «СЗ ККПД-ИНВЕСТ» по программе «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми». ПСК 4,727%-13,364%. Первоначальный взнос от 20%, Срок кредита до 30 лет. Максимальная сумма кредита до 6 млн. рублей. Валюта кредита-рубли.  Рассрочка предоставляется застройщиком ООО СЗ ККПД-ИНВЕСТ. Приглашаем принять участие в долевом строительстве. Проектные декларации на наш.дом.рф