07.04.2022
И это аргумент, чтобы не откладывать больше покупку собственной квартиры. Покупайте сейчас свою однокомнатную квартиру в ипотеку с комфортным платежом 11 000 рублей. Первоначальный взнос - от 15% стоимости квартиры. Ставка - 5,7% на весь срок кредитования по программе по программе «Господдержка для семей с детьми».

Чтобы подобрать выгодную ипотеку, звоните  +7 (863) 310 02 55

* 11 000 рублей - ежемесячный платеж по ипотеке на квартиру усл. №171 в корпусе 5-9-2 стоимостью 3 253 060 тыс. руб. ПАО «ВТБ» (Генлиц. №1000 от 08.07.2015 г.) по программе «Господдержка для семей с детьми». Ставка 5,7%.Первоначальный взнос 1 353 060 руб. Срок кредита – 30 лет. Валюта кредита – рубли. Обязательное страхование жизни и потери трудоспособности. Требования к обеспечению: залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости. Предложение не является публичной офертой. Застройщик – ООО «СЗ ККПД-ИНВЕСТ». Приглашаем принять участие в долевом строительстве (ФЗ 214). Проектные декларации на наш.дом.рф.