01.02.2019
Ставки банков по ипотеке выросли, поэтому Застройщик предлагает новые выгодные условия покупки в ипотеку.
В период по 10 марта 2019 года мы предлагаем скидки на покупку квартир, чтобы компенсировать ваши расходы по ипотеке.

Скидки:
0,9% от стоимости квартиры, если первоначальный взнос составляет менее 20%;
0,5% от стоимости квартиры, если первоначальный взнос составляет 20% и более.

Скидки действуют для ЖК «5 элемент» 5-17.1, 5-17.2, 5-1.1 и ЖК «Итальянский квартал» 6-18, 6-20, 6-22, 6-23 при покупке в ипотеку от ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ. Скидки не распространяются на стоимость отделки.
Приезжайте к нам в офис показов на Еременко, 92 (Левенцовский район) - Вы увидите квартиры и сможете подать заявку на ипотеку!
Будем рады ответить на ваши вопросы!

Предложение ограничено. Приглашаем принять участие в долевом строительстве (ФЗ 214). Застройщик – ООО «ККПД-Инвест». Проектные декларации по адресу: г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74, 11 этаж, к. 4 и на kkpd-invest.ru. Скидка на квартиры в корп. 5-17.1, 5-17.2, 5-1.1, 6-18, 6-20, 6-22, 6-23 при покупке в ипотеку от ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ. Скидка 0,9% от стоимости квартиры, если первоначальный взнос составляет менее 20%; 0,5% от стоимости квартиры, если первоначальный взнос составляет более 20%. Скидка действует на стоимость квартиры без отделки. Срок акции с 01.02.19 г. по 10.03.19 г. Подробности на magistrat-don.ru.